23:48 

Доступ к записи ограничен

Romina_Valdez
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

Доступ к записи ограничен

Трефовая Мелочь
Весь мир - Зеленый Слоник, а люди в нем Поехавшие. (с) Уильям Шекспир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:26 

ДР в СБ

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Я великий заклинатель погоды: стоило мне впечатлиться заоконными тучами, прислушаться к мрачному метеопрогнозу "Яндекса" и истеричным смс-кам МЧС (обещали ливень, град, ветер до 17 м/с и всемирный потоп), надеть сапоги-вездеходы, взять плащ и зонт - как тут же распогодилось.%) Но это лучше, чем наоборот! Сейчас, вон, опять льёт как из ведра - а вчера мы с девочками отлично погуляли на природе, открыв для себя новую локацию родного города - Серебряный Бор.

Робким надеждам увидеть там бобров или хотя бы полёвок не суждено было сбыться - зато уток была тьма тьмущая)) А купающихся, наоборот, удивительно мало; возможно, дело в повсеместных знаках "Купаться запрещено". Да и вообще людей оказалось мало - словно в тихом пригородном посёлке. Ощущение усиливал настоящий запах леса. *___*

Пока я тайком фотоохотилась на М. и птиц, Хнанао столь же скрытно фотоохотилась на меня. Фотокарту под кодовым названием "Ж" показывать не буду - и не только потому что на заднем плане запечатлена не любящая засвечиваний М. :lol: А вот пример с уточкой покажу: пока я делала эти снимки - Yes и Yes, дерзкий папараццо щёлкнул меня - Yes

Yes - здесь этот самый папараццо держит меня за руку. Думаете, из нежных дружеских чувств? Чёрта с два! :lol: Цель - не дать мне опять наставить рожки. Ну ничего, я отыгралась, корча дурацкие гримасы.%) А на фоне виден "гайавата" - парень, бороздящий просторы Бездонного озера на... э-э-э... каноэ? В общем, юноша с веслом.

И просто пейзажи: Yes, Yes, Yes, Yes, Yes - думала, это что-то ядовитое, а оказалось, бузина.

Бонусом совершили несколько вкусовых открытий: наведались в ресторан узбекской кухни и заказали не опробованные ранее десерты в кафе) Ах да, чуть не забыла про "Псыж" - не попробовать минералку с таким загадочным названием было никак нельзя))) Кстати, кто тут интересовался этимологией? Нагуглила: "Название гидронима сравнивается с адыгской формой названия р.Кубань, состоящей из псы – «вода», «река» и жъ/ж1 – суффикс с окончанием «большой», - «большая река». По-видимому, для рассматриваемой речки окончание жъ (ж) поставлено ошибочно. На самом деле следовало писать Псыжъый, где жъый – уменьшительный суффикс, - «речушка», что соответствует действительности". Словом, маленькая "большая река".

Из дома я вышла в начале первого, а вернулась в одиннадцать вечера. Насыщенный выдался день - отличное отмечание ДР. *__*

@темы: Фото, Картинки, Житие мое,

11:32 

Чёрная Пантера

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА
Два раза пост написать не вышло, тае что короткою очнредной Марвел, нормальный, с двумя интересными злодеями, один из которых злодей-злодей, а второй злодей, но которого подправят, плюс много Мартина Фрименена, ну и экшен. Хороший фильм.

@темы: Фильмы, Мнение фильмы, Мнение

23:49 

Доступ к записи ограничен

Romina_Valdez
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:08 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Ни у кого на днях не возникло проблем с DAI Cinematic tools? Пару дней назад все работало отлично, теперь крашится при попытке запустить экзешник. С помощью гугла нашелся вот этот недавний тред, что позволяет допустить, что суть в самой программе, а не в системе, но никаких путей решения обнаружить не удалось.

апдейт: как обычно это и бывает - запостил крик о помощи в соо и спустя 15 минут нашел ответ сам как я и думала, cinematic tools немного сломался, но запуск без подключения к интернету чинит проблему до тех пор, пока сам автор программы не разберется и не выкатит обновление.

@темы: Технические вопросы, Модули, Dragon Age: Inquisition

13:08 

Робин Хобб – Ученк убийцы

Shoan
ФИНТИФЛЮШКА


Наконец сегодня прочитал вторую книигу, хотя купил давно. Регал как всегда скотина, короловство теперь его, а король всё. Он дел наворотил, чтобы стать тем, кем стал, ещё и так, а самого Фитца чуть не угробил. Или сделал это. А так королевство может быть хана, Верети на месте нет, Кетриккен (:heart: ) пришлось скрыться, чтобы выжить, а многие другие теперь не в лучшем положении. Короче, было интересно.

@темы: Робин Хобб, Мнение книги, Мнение, Книги

23:55 

Доступ к записи ограничен

Romina_Valdez
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

четыреста кроликов

главная